教育活动

我为"高原展"代言

新时代  新西部  新古典  新表现
高原·高原——第七届中国西部美术展油画雕塑年度展
10月27日19:45   隆重开幕!

高原·高原——第七届中国西部美术展油画雕塑年度展

指导单位:中国博物馆协会美术馆专业委员会
                  中共陕西省委宣传部
                  陕西省文化厅
主办单位:陕西省美术博物馆

展览时间:2018年10月27日——2018年11月27日
开幕暨颁奖仪式:2018年10月27日晚上19:45
展览地点:陕西省美术博物馆
学术论坛地点:陕西省美术博物馆二楼学术报告厅
学术论坛时间:2018年10月28日(全天)


高原·高原——第七届中国西部美术展油画雕塑年度展
 

#我为高原展代言
     只要您有个人微信公众号、微博、抖音等各类网络社交平台,就可以为“高原展”代言,成为展览的形象大使!
     “高原·高原——第七届中国西部美术展油画雕塑年度展”在万众瞩目中来了,带着她特有的魅力展示给广大观众一份西部独特的艺术之美。通过六届不断坚持,一方面形成了不断向上伸展的学术高度,另一方面是对外传播“高原精神”。“高原展”形成了一个庞大的粉丝团,一批作者积极参与历届创作,还有更多的艺术爱好者和观众参与各项公共推广宣传活动。
     为吸引更多人参与到“高原展”中来,也为了回馈大家对“高原展”的厚爱,本届展览期间我们特别策划“我为高原展代言”活动,观众通过网络社交平台成为“高原展”的一份子。

参与方式
#我为高原展代言
参与者以“高原展”为创作主题,通过微信、抖音等各类网络社交平台,以摄影图片和视频直播两种形式,为“高原展”代言,并根据点赞量兑换“高原展”独特的艺术衍生品和纪念品。

【作品要求】:与“第七届高原展”相关场景画面、作品、作者与作品合影图片、视频等。

【内容包含】:
A陕西省美术博物馆标志建筑
B“高原展”展览现场
C“高原展”展出作品
D代言内容代言语(如):“我在陕西省美术博物馆,我为高原展代言”等。

 
【活动时间】:2018年10月27日至11月27日

【活动规则】:用户通过发送带有“我为高原展代言”标志的活动图片到微信朋友圈、微博等网络社交平台,根据用户集赞数目到陕西省美术博物馆服务台兑换相应的奖品。(一个ID号仅限一次,活动最终解释权为陕西省美术博物馆。)

【温馨提示】
1.参加活动时请注意个人人身安全和财产安全;
2.拍照片一定要注意美术作品的安全呦,作品怕羞,一起保护它们!
3.不要影响其他观众参观哦。

一场成功有趣的活动离不开大家的努力,请在活动期间听从工作人员安排。